Start » Aktuelles » Nachrichten » Details

UPDATE zu Vida und Agua: Es geht bergauf!31.07.12

Kategorie: Nachrichten
Von: Tatjana Fischer
Agua sieht schon viel besser aus

Vida natürlich auch - geschoren und viel glücklicher

Agua

Agua und Vida

Vida

Agua

Agua und Vida

Vida kann wieder mehr entspannen

Vida - geschoren und in Behandlung

Agua - in Behandlung

Vida und Agua - die zwei sehen schon viel besser aus

Agua - ist das ein Lächeln? :)

Vida

Vida und Agua löschen ihren Durst im Schatten der spanischen Sonne

Nach den Behandlungen durch die Tierärzte in der Klinik und die großzügigen Spenden von den lieben Menschen, die geholfen haben, kann man schon deutliche Fortschritte bei Vida und Agua erkennen.

Die Haut ist viel viel besser — vor allem bei Vida. Sie wurde mit Medikamenten behandelt und das Fell wurde komplett geschoren. Wir haben natürlich Bilder von den beiden, damit ihr alle an der Erholung und unserer Freude daran teilhaben könnt.

Jetzt heißt es dran bleiben und nicht aufgeben. Die zwei und auch ihre Helfer bzw. Pfleger haben noch einen weiten Weg bis zur vollständigen Genesung vor sich. Wir drücken weiterhin die Daumen und helfen wo wir können.

Den bisherigen Spendern möchten wir ganz herzlich danken! Durch euch war es uns möglich einen Teil der Kosten zu decken. Das ist wirklich ganz große Klasse und überhaupt nicht selbstverständlich. VIELEN DANK!

Aktueller Betrag im Spendenkonto: 305,- €

Mehr Bilder und mehr zu den Fortschritten von Agua und Vida Â»

Die ganze Geschichte von Vida und Agua finden Sie hier »

Wenn Sie helfen möchten …

dann geben Sie bitte als Referenz Ihrer Spende „Vida y Agua” an und der gesamte Betrag wird in die Spenden-Kasse der beiden Hündinnen fließen.

DAS SPENDENKONTO:

ARCA Sevilla

Sparkasse Rastatt-Gernsbach
Konto-Nr.: 389569

IBAN: DE48665500700000389569
SWIFT: SOLADES1RAS

Wir sind jedem Helfer unendlich dankbar und wissen auch, dass es keine Selbstverständlichkeit ist Untersützung zu erhalten.

Wir werden alle Spender gerne namentlich (Vorname + Kürzel, also nicht der vollständige Name) und mit Betrag hier auflisten.

Die Geschichte von Chispitas ist hoffentlich noch nicht zu Ende und wir werden Sie weiterhin auf dem Laufenden halten.

Vielen Dank schon mal an alle Helfer !

Aktueller Betrag im Spendenkonto: 340,- €

Unsere Helfer. Wir danken euch ganz herzlich!

• Stephanie Z. hilft Vida und Agua mit 150,- €
  • Kim T. hilft Vida und Agua mit einer Spende über 15,- €