Hunde-Suche

Suchen Sie nach dem Namen, der Rasse oder einem anderen Stichwort!

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Weihnachtsgruß-Aktion 2014 - Jetzt mitmachen!

Kategorie: Rüden, Senioren, Tatjana Fischer
Von: Tatjana Fischer
Rasse:Mischling
Alter:ca. geb. 2009 geboren
Befindet sich derzeit in einer Hundepension in Spanien.
Kastriert?ja
Verträglich mit Hunden?Xnein
Verträglich mit Katzen?Xnein
Für Kinder geeignet?(?)nicht getestet
negativer Befund

Das ist Roberto, ein Rüde aus der Tötung, keiner kennt seine Geschichte, niemand weiß, was seine schönen dunklen Augen schon sehen mussten.

Sicher war er lange Zeit auf sich selbst gestellt und musste sich vieles erkämpfen.

Roberto mag keine Artgenossen, eigentlich mag er gar keine anderen Vierbeiner.

Aber er ist sehr lieb mit Menschen und wenn der richtige Mensch diesem hübschen Kerl zeigen würde, dass das Leben nicht nur Kampf um Essen, Rang und Anerkennung ist, sondern auch Freundschaft, Kuscheln auf der Couch, Sicherheit und Spiel bedeuten kann, wird aus Roberto sicher noch ein genialer Gefährte.

Wir suchen für ihn erfahrene Hände, die ihm die Führung und Liebe geben können, die er sucht und braucht. Wer ist bereit, dem Rüpel den Weg in eine glücklichere Zukunft zu ebnen?