Merchi

Merchi
Rasse:Labrador-Mix
Alter:ca. Februar 2016 geboren
Befindet sich derzeit im Tierheim in Sevilla.
Kastriert?ja
(!)Leishmaniose positiv

Karamellbonbon - das war das erste Wort, das mir in den Sinn kam, als ich die Bilder von Merchi sah, und zwar so intensiv, dass ich sofort in die Speisekammer gegangen bin, um mir eine dieser herrlichen golden verpackten Zuckersünden zu holen. Während ich jetzt noch spüre, wie sich meine Hüften bedanken, kann ich versichern, dass Merchi absolut kalorienfrei ist, und noch dazu wäre sie gern bereit, den Job als Personal Coach zu übernehmen und dafür zu sorgen, dass Sie so manches Kilo mit Spaß verlieren. Was Sie dafür tun müssen? Nicht viel, laden Sie das nette Mädchen einfach nur in Ihr Heim ein, stellen Sie ihr ein Kuschelkörbchen zur Verfügung und lassen Sie sich überraschen...

Merchi wurde von unseren Partnern mit einigen anderen Vierbeinern aus der Perrera gerettet. Der staatliche Zwinger Zoosanitario in Sevilla beherbergt neben einem Hundefriseur, einer luxuriösen Hundepension, einer Hundeschule und einem großen Agilityverein eben auch die Tötung, gut versteckt hinter Sichtschutz und Beton. Die nicht mehr erwünschten, ausgesetzten, auf der Straße geborenen, von der Gesellschaft verachteten Hunde warten dort auf die Todesspritze, während Frauchen im anderen Teil des Gebäudes ihren Vierbeinern die Nägel pflegen lassen... Eine bizarre Welt hat der Mensch geschaffen.

Merchi ist der Hölle entkommen, und sie ist unfassbar dankbar für ihre Rettung. Das kleine Karamellbonbon von gerade mal zwei Jahren Alter (Stand 05/2019) hat seit seiner Ankunft in der Arca Sevilla nicht mehr aufgehört mit dem Schwanz zu wedeln, und ihr breites Grinsen, das selbst Kermit den Frosch in den Schatten stellt, scheint auf dem Gesicht eingebrannt.

Merchi ist ein höchst unkompliziertes Wesen, das extrem schnell Freund im Tierheim gefunden hat. Ausgeglichen und verspielt erobert sie alle Herzen im Sturm. Jetzt fehlt nur noch ein richtiges Zuhause für Merchi, dann können wir mit Fug und Recht sagen, dass auch diese Geschichte ein Happy End gefunden hat - wollen Sie uns vielleicht dabei helfen?