Start » Vermittlung » Zuhause gefunden » Happy Endings ♥

Happy Endings bzw. glückliche Fellnasen Zuhause :)

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Freude und Liebe in das Leben von Mensch und Tier bringen können. Und noch mehr freuen wir uns über Bilder von Zuhause :) Hier zeigen wir euch noch einmal unsere Schützlinge, die bereits glücklich vermittelt werden konnten.

Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bei all den großartigen Adoptanten, Helfern und Tieren bedanken. Wir wünschen euch alles Gute in eurem neuen Leben!

Tiere 1 bis 10 von 2012

Max ist seit Juni 2019 Zuhause

Max im April 2019

Max ist nach 97204 Höchberg gezogen. Alles Gute, Max. Herzlichen Dank, Familie T.

Nirvana ist seit Juni 2019 Zuhause

Nirvana im April 2019

Frida ist nach 81671 München gezogen. Alles Gute Nirvana. Herzlichen Dank, Familie F.

Ferdinand ist seit Juni 2019 Zuhause

Ferdinand Ende April 2018

Ferdinand ist nach 78467 Konstanz gezogen. Alles Gute, Ferdinand. Herzlichen Dank, Herr K.

Teddy ist seit Juni 2019 Zuhause

Teddy im März 2019Teddy zuhause

Teddy lebt jetzt in 41470 Neuss. Alles Gute, Teddy. Herzlichen Dank, Frau Z.

Ivan ist seit Juni 2019 Zuhause

Ivan im Mai 2017Ivan zuhause

Ivan ist nach 44869 Bochum gezogen. Alles Gute, Ivan. Herzlichen Dank, Herr R.

Otis ist seit Mai 2019 Zuhause

Otis lebt jetzt in 65375 Östrich-Winkel. Alles Gute, Otis. Herzlichen Dank, Frau Z.

Ella ist seit Mai 2019 Zuhause

Ella lebt jetzt in 77815 Bühl. Alles Gute, Ella. Herzlichen Dank, Frau Sch.

Schorsch ist seit Mai 2019 Zuhause

Schorsch ist nach 59379 Selm Cappenberg gezogen. Alles Gute, Schorsch. Herzlichen Dank, Familie W.

Naya ist seit Mai 2019 Zuhause

Naya lebt jetzt in 77836 Rheinmünster. Alles Gute, Naya. Herzlichen Dank, Familie Z.

Benji ist seit Mai 2019 Zuhause

Benji lebt jetzt in 31137 Hildesheim. Alles Gute, Benji. Herzlichen Dank, Herr O.

Tiere 1 bis 10 von 2012