Start » Verein » Sie wollen helfen?
Futter Shuttle - Onlineshop. Hier Futter bestellen und den ARCA Verein unterstützen!

Sie wollen helfen?

Wir danken Ihnen schon einmal für das Aufrufen dieser Seite. Dies ist keine Selbstverständlichkeit und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich Zeit für uns nehmen.

Hier erfahren Sie, wie Sie uns, unsere Arbeit und unsere Tiere unterstützen können:

Pflegestelle

Wir suchen ständig nach verantwortungsvollen Pflegefamilien, die einem Hund bis zu dessen Vermittlung ein Zuhause geben möchten. Hierbei muss allerdings einiges beachtet werden. Wir bitten Sie daher vor Ihrer Entscheidung unsere Seite für angehende Pflegestellen durchzulesen.

Weitere Informationen für angehende Pflegestellen »

Wenn Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben, dann melden Sie sich doch bitte bei Frau Carmen Reimer.

Ihre Ansprechpartnerinnen für Pflegestellen:

Carmen Reimer

Telefon: +49(0) 174/1525075
E-Mail: c.reimer@remove-this.tierschutzverein-arca.de

Marion Wissel

Telefon: +49(0) 6131/5545299

Unterstützung

Wir sind ein sehr kleiner Tierschutzverein und freuen uns über jeden Cent, der unserer Arbeit und vorallem unseren Schützlingen zugute kommt.

Viele Hunde werden in einem sehr schlechten Zustand abgegeben oder aufgefunden und stellen unsere wenigen Mitglieder vor finanzielle Herausforderungen. Ein besonders schwerer Fall war unser Schützling Cervantes, der mit seiner Pfote in eine Jagdfalle getreten war und dessen Bein letztendlich amputiert werden musste. Auf solche tragischen Schicksale kann man nie vorbereitet genug sein und benötigen unsere ganze Kraft und natürlich auch finanzielle Mittel.

Sollten Sie für den Tierschutzverein ARCA e.V. spenden möchten, so danken wir Ihnen von ganzem Herzen.

Für Ihre Hilfe stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine Spendenbescheinigung aus.
Sprechen Sie uns einfach an!

• Spende per Überweisung:

Tierschutzverein ARCA e.V.

Sparkasse Rastatt-Gernsbach
    Konto-Nr.: 389569

IBAN: DE48665500700000389569
    SWIFT: SOLADES1RAS

Per PayPal:

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

• Sachspende:

Darüber freuen wir uns natürlich auch sehr.

Hilfreich wären z.B. (gerne auch gebraucht!)

• Leinen, Geschirre und Halsbänder
    • Hundedeckchen
    • Hundespielzeug
    • Näpfe, etc.
    • alte Handtücher
    • Futter
    • alte Bettlaken und Bettbezüge
    • Hundekörbe aus Plastik

Patenschaften

Immer wieder gibt es Hunde oder Katzen, die leider nicht so schnell ihr Plätzchen finden.

Für diese Tiere suchen wir Menschen, die eine Patenschaft übernehmen und einen unserer Schützlinge finanziell unterstützen.

Lesen Sie hier mehr dazu: Patenschaft für eines unserer Tiere

Ansprechpartnerin für Spenden und Patenschaften:

Lara van Rijswijk

E-Mail: l.rijswijk@remove-this.tierschutzverein-arca.de